Добрый день! Хорошая схема заработка. 1 Создаем свой сайт (можно блог). Раскручиваем его. Пишем 200 уникальных статей, выводим 10 в топ поисковых систем. Начинаем принимать предложения от рекламодателей. Хорошая схема. Кстати после полугода работы можно уже самому статьи не писать, а начать покупать статьи. Можно даже своих знакомых прикрутить к написанию статей. Я прошу друзей, под предлогом какого-нибудь конкура на своей работе, припахиваю их и они мне пишут. Все зависит от вас. В интернете много информации о том, как раскрутить блог. Мне понравился сайт Беляева. Посмотрите, почитайте.
Заработок на собственном сайте
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-11-08 11:29:13
Схема правда рабочая.Но чтобы начать зарабатывать надо не плохо поработать)200 уников это не мало...Я несколько раз пробовал но в итоге забрасывал на полпути(Сейчас даже не суюсь в подобный способ заработка.
Поделиться32013-11-08 19:45:54
Схема правда рабочая.Но чтобы начать зарабатывать надо не плохо поработать)200 уников это не мало...Я несколько раз пробовал но в итоге забрасывал на полпути(Сейчас даже не суюсь в подобный способ заработка.
Жаль, что многие люди забрасывают все половине пути. Лично я стараюсь брать пример с опытных программистов, у которых есть свои сайты для заработка. Именно их стремление раскрутить сайт как раз и позволило им вывести его ТОП поисковых систем.
Поделиться42013-11-08 19:58:02
Тоже были попытки.. Однако не так сложно создать сайт, как заполнить его информацией! Есть у меня один товарищ, который неплохо зарабатывает на сайтах (не знаю точно, но на мороженное хватает 100%). Он создал как блог, так и несколько интернет магазинов и берет себе небольшой процент от продаж. Но заработок на рекламе, как мне кажется, лучше всего, ведь это пассивный вид заработка. Многие пишут, что зарабатывают такие деньги, что можно на работу не ходить... В общем спасибо за информацию, буду пытаться развивать сайт и продвигаться =)