Личная схема автоматического заработка от 3000 рублей в сутки
Вся схема будет в основном построена на CPA, смс-платники упомянуты эпизодически, детально эту тему не прорабатывал. CPA намного интереснее и платежеспособнее. Мы будем добывать бесплатный целевой и высоконвертабельный трафик, сливать его на описанные мной офферы и получать ежедневный стабильный доход, белый, как первый снег)
Размеры дохода зависят исключительно от Вашей работоспособности. Я без особых проблем, затрачивая пару-тройку часов в день, добывал три сотни. Можно больше, если заниматься плотнее. Можно меньше, если прерываться как я от основной работы на час-другой в день.
Самое главное, повторюсь, абсолютная легальность схемы. В результате нашей деятельности, мы, скажем так, не оправдаем надежды определенного круга лиц, от чего ему будет ни жарко ни холодно. Перед законом мы чисты, как ангелы. Пострадает только наша мораль, да и то, это не тот случай, чтобы корить себя. В разделе о смс-платниках, конечно пострадает баланс телефона. Но не сильно, да и речь в схеме не о них.
Теперь о живучести схемы. В нынешнем состоянии она вполне может и должна функционировать не один год.
Итоги. Стоимость схемы - 5 000 рублей.